Centro de notícias
Qualidade incomparável e foco centrado no cliente

NRL 2023: South Sydney Rabbitohs vs Cronulla Sharks, pontuação, destaques, escada, corrida final, Latrell Mitchell, Nicho Hynes, lesão de Jai Arrow

Jun 12, 2023

Apesar de uma recuperação tardia dos Rabbitohs, os Sharks estão de volta ao círculo dos vencedores após uma vitória muito necessária por 26-16 no Optus Stadium em Perth.

Os Sharks estavam no controle de cruzeiro, vencendo por 26-0 aos 63 minutos, antes de Alex Johnston cruzar para os Rabbitohs.

As coisas ficaram muito mais interessantes um minuto depois, quando Lachlan Illas perseguiu um chute e marcou.

MATCH CENTRE: equipes Rabbitohs vs Sharks, pontuações do SuperCoach, vídeos, atualizações

Assista a todos os jogos de todas as rodadas da temporada 2023 da NRL Telstra Premiership AO VIVO no Kayo Sports. Novo no Kayo? Comece seu teste gratuito agora >>>

Isaiah Tass cruzaria para aumentar a margem para dez faltando cinco minutos para o fim, mas os Sharks mantiveram a coragem.

Nicho Hynes fez seu melhor jogo em algum tempo, com o companheiro de corrida Braydon Trindall registrando uma dobradinha.

A estrela do Rabbitohs, Jai Arrow, está passando algumas semanas afastada depois de deixar o jogo devido a “fortes espasmos nas costas”.

Os Sharks começaram o jogo com intenção, com Connor Tracey, substituindo o zagueiro lesionado Will Kennedy, chegando desesperadamente perto de abrir o placar, plantando a bola a poucos milímetros da linha de try aos 7 minutos.

Tracey estendeu a mão para marcar e fez bem em permanecer enquanto era abordada, mas acertou a bola curta.

“Ele chegou o mais perto possível sem marcar”, disse Greg Alexander na Fox League.

Os Sharks acabariam marcando o primeiro try do jogo, mas gerou polêmica.

O extremo Mawene Hiroti, substituto do lesionado Ronaldo Mulitalo, foi o beneficiário do que parecia um passe para a frente do centro Siosifa Talakai. A tentativa foi a primeira de Hiroti em dois anos e meio.

“Oh, estava ansioso. Eles não cancelarão o passe”, disse Andrew Voss.

Manterei meu primeiro julgamento como sendo de um quarterback da NFL.

“Oh, é definitivamente avançado”, acrescentou Greg Alexander.

Os Sharks continuaram rolando quando Sione Katoa correu quarenta metros para marcar, exibindo um impressionante desvio no caminho.

“Mitchell com o pé errado, Mitchell digitou outro código postal”, disse Andrew Voss.

“Essa é uma aula magistral de passos da liga de rugby.”

Os Bunnies pareciam um pouco desleixados, especialmente quando tiveram oportunidades perto da linha dos Sharks.

Eles não marcaram no primeiro tempo, mas os Sharks marcaram um gol de pênalti e lideraram por 14 a 0 no intervalo.

Os Sharks não se acomodaram e continuaram dominando no segundo tempo, com Trindall marcando duas tentativas para ampliar a vantagem para 26-0.

Os Rabbitohs tentaram em vão e tornaram um jogo unilateral interessante nos 20 minutos finais, mas o abismo era grande demais para ser superado.

ACIMA DA ESCADA

Eles deveriam estar em uma espiral descendente depois de perder 102 pontos em três derrotas consecutivas, mas os Sharks mudaram o roteiro com estilo para dar nova vida à temporada.

Este é o mesmo time que ficou sem gols sete dias antes e perdeu o zagueiro Will Kennedy devido a uma lesão no tendão da coxa que pode encerrar a temporada, mas a viagem para o oeste pareceu despertar algo com seus homens-chave encontrando a forma.

As algemas foram lançadas em Perth com os Sharks produzindo 16 offloads e criando algumas passagens de jogo incríveis que levaram a pontos.

Braydon Trindall conseguiu uma dobradinha no segundo tempo, com o segundo vindo após um trabalho impressionante perto da linha lateral de Mawene Hiroti, enquanto Sione Katoa fez a jogada da noite quando deu um passo tão cruel que Latrell Mitchell é ainda tentando descobrir para que lado ele foi marcar.

A vitória dá a eles o espaço necessário para respirar, com um último mês complicado pela frente.

FLECHA QUEBRADA

A derrota do South Sydney poderá ser sentida nas próximas semanas, depois que o atacante Jai Arrow deixou o campo em agonia com o que parecia ser uma lesão na parte inferior das costas.

Arrow perdeu grande parte da temporada devido a uma lesão no tornozelo causada por uma queda no quadril, e ele pode ficar afastado novamente depois de ser carregado por dois treinadores no meio do segundo tempo.